Silagemanagement und Controlling in der Praxis

Grassilage Check

  • Grassilage bewerten (Erntezeitpunkt, Schnittlänge, Trockenmasse)
  • Hygiene einstufen (Schichtung, Sensorik, Rohasche)
  • Verdichtung, Nacherwärmung, Silierverluste
  • Kontrollpunkte Silagebereitung
  • Verderb, Siliermittel

Kurs buchen

EUR 29,00

zzgl. MwSt.

Silagemanagement und Controlling in der Praxis

Grassilage bewerten & Controlling

Referent:
Martin Grabow, M. Sc., Silage-Spezialberater, Pinneberg

Schwachstellen in der Silagebereitung führen immer wieder zu Leistungseinbußen und Tiergesundheitsproblemen. In diesem Kurs lernen Sie, worauf bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Silagen zu achten ist.

Kursinfos: 

  • 60 minütiger, multimedialer Online-Kurs
  • Fragen an die Expertin und Diskussionsforum
  • Jederzeit buchbar
  • Teilnahmezertifikat

Der Kurs ist kostenfrei und wird von der Schaumann GmbH unterstützt.

 


Zurück zum Kursangebot Kurs buchen